3P 論壇

馬上註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 還記得

寵物中心疑難解答帖

原帖由 lckit108 於 2008-12-17 19:01 發表
你的寵物RP值=984,你的寵物想和火樂賭下圍棋……但是實在囊中羞澀,所以想想還是算了吧……
我的問題是:
1.如何跟火樂下圍棋??
2.下圍棋的結果是甚麼??

下圍棋是隨機的

不能決定

是系統隨機的

2.下圍棋若果轉職時沒有使用佐為或裝備沒有使用必勝老千的話

必輸

使用了以上其一

便會嬴取火樂金錢

至於嬴多少

便要看你帶了多少現金

把你帶了多少現金x1%

就是你所得到的金錢

所以最好帶20億

一次能拿到2000萬哦
回覆21#
如果下不成圍棋..反而掉錢
20億掉了也好幾百/千萬吧....
問題:寵物1世後會有甚麼變化??
原帖由 lckit108 於 2008-12-17 21:40 發表
回覆21#
如果下不成圍棋..反而掉錢
20億掉了也好幾百/千萬吧....

如還記得大大所說

若轉生時選佐為或裝備必勝老千

那就有必勝的機會  不用再擔心會掉錢了

不過要權衡成本與預期的所得唷!!

評分

查看全部評分

原帖由 panamax 於 2008-12-17 17:28 發表
掉寶微調是隨機出現
會在當次打怪時  計算掉寶機率中加計
但是效果就只有當次而已

會讓您的掉寶率真正累積的
1) 天上掉餡餅 or 芝麻 or 披薩
2) 裝備本身具有提昇掉寶率的
3) 具有掉寶率加點的寶石 ==> 這是 ...

雖然還是有點不太懂.不過還是謝謝大大的解答
我想問為什麼我突然穿不了轉數比我低的法寶???

回復 26# 的帖子

你來的正好.我剛剛看見你還我錢.
我是要給你的.不是借.所以你不用還我啦

寵物幣mango10000000送禮2008-12-18 15:20:37

寵物幣mango20000000送禮2008-12-18 15:15:01
寵物幣mango10000000收禮2008-12-18 15:02:32

剛剛看見你身上只帶23元.
這樣你轉生佐為會划不來的.
我再多匯了一些給你.你可以把你身上全部的錢都帶在身上打怪.
這樣才不會浪費了轉生佐為所花的錢喔.

評分

查看全部評分

回覆26#..
我想問為什麼我突然穿不了轉數比我低的法寶???

答:
你的轉數級別可能足夠..
但你的級數仍未足夠..
例: 寵等級9轉204級
     法寶要求7轉315級
所以你的寵必須達315級才可裝備..

如有錯誤..請其他會員更改

評分

查看全部評分

原帖由 lckit108 於 2008-12-17 22:30 發表
問題:寵物1世後會有甚麼變化??

寵物達到70轉後(包含70轉),將有一定幾率去轉世所進行轉世,轉世和轉生不同,不是每次必定成功的,而且要消耗一定的掉寶值!成功率和消耗的掉寶值,在裡面寫了,轉數越高,這兩個指數越大!

[多種專業]
每個寵物可以同時掌握多種專業,具體如下:
1.每次轉世成功後,會使選擇了的專業等級+1,沒有選擇的專業等級全部-1(0段的不減,7段的不加)
2.每次轉生時,都會有一定幾率使得所有在1段到6段之間的寵物專業技能+1,這個機率=寵物轉世數

[寶石工人]
寵物從0世到1世時,可以選擇專業,由於每個專業的工程實在太大了,所以現在就先只做一個專業,那就是寶石工人,這個專業可以從1段升級到7段,段位越大,越有可能打到更高級的寶石飾品!達到1世的寵物從0轉開始玩,以後每轉一次,都會有1%的幾率使段位+1,如果是2世的寵物,那麼每轉一次就是2%的幾率,以此類推~~

[寶石飾品]
這種物品只能由寶石工人專業的寵物打到,但是不是直接打的到,而是要先打到寶石托盤(野戰時有0.2%的幾率打到),然後將其打造為寶石飾品,打造的時候需要消耗一定的寵物幣和掉寶,打出來的寶石飾品既可以由寶石工人放到寶石市場出售,也可以自己戴(佩戴寶石飾品是所有寵物都可以的)
這種飾品也有有效期,同樣地,寶石工人段位越高,其有效期就越長!
玩家購買到寶石飾品後,買賣雙方都會收到一份購買的PM,以此來補充沒有買賣記錄的缺憾~

PS:
基本都說完了,最後再說明一個很重要的事情:
寶石飾品沒有名字不能出售,不能裝備!所以請所有寶石工人先起名字再使用!

煉金術士

[專業能力]
1.在打怪時,根據RP和專業段位,可以獲得淺紅藥水或淺綠藥水,機率=專業段位*2+轉世數/1000
2.在使用各種紅、綠、藍藥水時,效果比不具備此專業能力的要強
3.在進行升級和合成操作時,各種信心對成功概率提升的效果顯著

[顏色藥水]
顏色藥水共有5種
淺紅藥水:增加1點紅色信心
深紅藥水:補充滿紅色信心
淺綠藥水:增加1點綠色信心
深綠藥水:補充滿綠色信心
藍色藥水:增加1點藍色信心

其中所謂的「滿」,其實就是:
滿值=轉世數+1

[各種信心]
信心分三種,信心的多少可以在「我的寵物」頁面看到
紅色信心和綠色信心是分別提升升級和合成的概率的(也是降低RP的),每次進行升級或合成會對應地消耗一粒信心,每粒信心降低的RP=煉金術士段位*3+轉世數*2+1(沒有此專業的寵物也能使用,只是效果沒有具備此專業的明顯)
但是如果有藍色信心的話,則會在升級或合成的時候,
首先消耗掉藍色,每粒藍色信心可以保證每次升級或合成100%成功率

PS:煉金術士也是共有7段,深紅、深綠、藍色藥水可以通過物品合成來實現,至於打到的藥水嘛,術士們既可以拋向2手市場,也可以拍賣,或者在論壇發帖搞各種交換或活動!

RP大師
[學習方法]
兩種途徑都可以學到RP大師:
1.寵物達到10世,並且學到了寶石工人7段和煉金術士7段,然後進轉世所,就能學到RP大師了
2.使勁玩RPWT遊戲,直到中了隱藏獎中的轉世藥水3號,喝掉後就能學習RP大師

[專業技能]
RP大師共有4個「階」,階和段的含義相似,也是越高越強!
1.使RPmax(RP最大值)增加,增加量=RP大師階數X(寵物轉世數+50)X2
2.使RPsk(RP技巧)增加,增加量=RP大師階數X(寵物轉世數+50)
3.使寵物轉生時有幾率連升2轉!!
幾率=RP大師階數X(寵物轉世數+50)
如果可以轉世,你會轉.....